Эксперты в Недвижимости Майами
Phone | WhatsApp | Viber
+1 347 296 6510 (Miami) +38 067 371 8957 (Kiev)

Виза в США при покупке недвижимости

Частый вопрос: дает ли покупка недвижимости преимущества в получении визы в США, вида на жительство или гражданства?

Нет, покупка недвижимости в США не дает владельцу преимуществ в получении визы, вида на жительство или гражданства. Законодательством определены основания для получения виз, дающих право на проживание и работу в США.

Самая популярная – виза в США посредством инвестирования. Инвестор приобретает бизнес ($ 1 млн. или $500 тыс.), создает рабочие места и через определенный срок получает green card.

Виза для крупных предпринимателей требует опыт руководителя, целый ряд других требований и способность специалиста возглавить предприятие в США с определенным годовым оборотом.

Виза для специалистов. Требует соответствующее образование, навыки работы и организацию, заинтересованную в специалисте. Требования к специалисту и организации строго регулируются законом.

Гостевая виза «В» дает разрешение на временное пребывание в США по работе или в качестве туриста.

Нравится статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте полезную информацию на свой e-mail (no spam, гарантируем)! 

Приезжающие в деловую командировку обращаются за визой «В-1», позволяющей встречаться с партнерами, ездить на конференции, посещать торговые выставки, вести переговоры по контрактам, развивать деловое сотрудничество, производить большинство финансовых операций, продавать, покупать (или инвестировать) предприятие или недвижимость, а также заниматься другими видами финансовой и коммерческой деятельности, которые не предусматривают трудоустройства в США.

Виза «В-1» не допускает работу в Америке. Это означает, что человек не имеет права получать заработную плату от работодателя в США.

Во время делового визита в страну он остается сотрудником иностранной компании, которая и должна оплачивать его работу.

Если при работе на американскую компанию заработная плата получается за границей, то нужна не гостевая, а рабочая, или бизнес-виза. Частный предприниматель может приехать в США по делам, однако он не имеет права трудоустройства и его работа должна оплачиваться из иностранного источника.

Никогда не стоит утаивать никаких сведений от визовых властей – правда может всплыть неожиданно и задним числом. В результате могут отказать в визе, но причину человек так и не узнает.

Наличие недвижимости не должно быть связано с результатом вашего обращения за этой визой, но является основанием для обращения за этой визой(например – указание места проживания во время визита – если нет других оснований, то без основания ваше заявление вообще рассматриваться не будет).

Статья в тему:

 

Понравился материал? Будем благодарны за репосты!

Поля отмеченные*обязательны для заполнения

email-podpiska1

Подписывайтесь на рассылку!

И получайте интересную и полезную информацию на свой email (No spam. Гарантируем!)

Что вам даст подписка?

Подписывайтесь